Исчезнувшая в Киеве девушка, беременная двойней, нашлась

10:25 Дарина Лаговская нашлась, с ней все в порядке, подробностей не сообщают.

28 июля, 8:20 Стали известны некоторые подробности о пропавшей Дарине Лаговской на 9 месяце беременности.

Как говорится в сюжете "Вікна-новини", в последний раз камеры наблюдения зафиксировали ее выходящей из кафе "Львівські пляцки" у метро "Политехнический институт". 

На кадрах видно, что девушка, сидя в кафе за столом, неважно себя чувствует - у нее в этот момент болел живот. Как рассказала официантка, Дарина попросила налить ей воды с собой и вышла на улицу, от помощи отказалась. До этого она поговорила по телефону с мамой - та сказала, что за ней с минуты на минуту должны приехать родственники на машине, чтобы забрать домой, и посоветовала выйти на свежий воздух, чтобы стало легче.

Дарина перед выходом из кафе. Кадр из видеозаписи камеры наблюдения

Дарина перед выходом из кафе. Кадр из видеозаписи камеры наблюдения

После того, как девушка вышла, связь с ней оборвалась. Мама Дарины просит всех, кто проходил около 22:30 - 22:40 в этом месте на проспекте Победы, вспомнить, не видели ли они девушку с кадров камеры наблюдения. Дарина была одета в синие джинсы и белую блузку.

27 июля, 15:00 Киевлянка Ирина Драбок просит помочь найти ее пропавшую родственницу, беременную двойней.


Кто пропал

Как сообщается в объявлении на Facebook, вчера, 26 июля, вечером пропала 19-летняя Дарина Лаговская. Девушка беременна двойней. 

Дарина Лаговская

Дарина Лаговская

Дарина Лаговская

Дарина Лаговская

Дарина Лаговская

Дарина Лаговская

В последний раз ее видели в районе метро "Политехнический институт" в кафе "Львівські Пляцки" на проспекте Победы, 33. В 22:26 она позвонила маме и сказала, что ей стало очень плохо и болит живот. С тех пор связь с ней прервалась.

Никакой информации в больницах и роддомах родственникам Дарины узнать не удалось. В полицию уже сообщили, девушку разыскивают, следователи опрашивают свидетелей.


Как помочь

Если вы видели девушку с фотографии, звоните автору поста, Ирине, по номеру (067) 708-58-79 или в полицию по номеру 102.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

В Киеве пропала молодая девушка

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Здесь девушку видели в последний раз