Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 29 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве "KIA" насмерть сбила пьяного пешехода

Сегодня ночью, 29 июля, в Киеве на Кольцевой произошло ДТП, которое унесло жизнь человека, сообщает "ДТП Киев". По данным издания, автомобиль "KIA" двигался в левом ряду от Борщаговки к просппекту Победы и сбил пешехода, который в темноте перебегал проезжую часть. От сильного удара мужчина отлетел на 20 метров. Смерть наступила мгновенно.


В Киеве задержали мужчину, который cообщил о теракте на Банковой

Вчера, 28 июля, в Киеве задержали мужчину, который "шутки ради" сообщил о теракте на Банковой, передает пресс-служба полиции Киева. "Юмориста" задержали оперативно. Им оказался 49-летний житель Голосеевского района. По информации правоохранителей, злоумышленник неоднократно задерживался участковым инспектором полиции из-за насилия в семье. 


На Подоле подросток сорвался с моста и разбился насмерть

Вчера, 28 июля, в Киеве на Рыбальском мосту произошло ЧП - с верхнего яруса сорвался парень, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как рассказал его друг, они пришли на мост пофотографироваться, залезли наверх. Потерпевший решил повиснуть на руках, не удержался и упал. Сейчаc за его жизнь борются врачи.

UPD: врачи не смогли спасти парня. Травмы, которые он получил (тяжелейшая катотравма, переломы, разрывы внутренних органов, острая кровопотеря), оказались несовместимы с жизнью, сообщили в пресс-службе полиции.


В Киеве на Окружной произошла пьяная погоня со стрельбой

На Окружной дороге в Киеве в ночь на 29 июля пьяный водитель Toyota Land Cruiser открыл стрельбу из травматического пистолета, после чего попытался скрыться на авто от полиции в результате чего столкнулся с "Волгой". В результате ДТП водитель "Волги" и пассажир получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу, сообщает "Апостроф".


Под Киевом мальчика раздавило самодельным подъемником

Вчера, 28 июля, в Броварах произошла трагедия - погиб 13-летний ребенок, сообщает "Сегодня". Школьник приехал из Сумской области на летние каникулы к дедушке и бабушке, которые проживают в двухэтажном доме на территории гаражного кооператива. Мальчик решил подняться с первого этажа гаража на второй на самодельном подъемнике, но высунул голову, и ее зажало между потолком и самодельным устройством. Ведется следствие.