Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 1 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Святошино наркоман сломал полицейскому ногу

Вчера, 31 июля, в Святошинском районе Киева произошел инцидент - наркоман сломал полицейскому ногу, сообщает пресс-служба полиции Киева. Патрульные остановили мужчину с подозрительным пакетом. Тот его выкинул и попытался убежать. Один из патрульных догнал беглеца. Он начал сопротивляться и сломал ногу полицейскому. В пакете обнаружили метадон. Теперь наркоману светит пять лет тюрьмы за сопротивление при аресте и телесные повреждения полицейскому.


В Киеве ремонтник погиб от удара током

На прошлой неделе в Дарницком районе Киева от удара током скончался мужчина, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как рассказали правоохранители, смертельный удар током ремонтник получил во время работы с проводкой. Из-за происшествия произошло возгорание, которое вскоре было потушено.


На Осокорках мужчина сгорел в собственной квартире

Вчера, 31 июля, в Киеве в доме по адресу Княжий Затон, 17Б, произошел пожар, сообщает пресс-служба ГСЧС Киева. Возгорание началось на кухне однокомнатной квартиры. Спасатели во время тушения пожара обнаружили тело мужчины 1953 года рождения. В результате возгорания частично повреждены личные вещи, мебель, закопчены стены и потолок квартиры. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранительные органы.


На Оболони из воды достали тело мужчины

На прошедшей неделе, 29 июля, в Киеве из Верблюжьего залива спасатели достали тело мужчины, сообщает пресс-служба ГСЧС. Тело находилось на расстоянии 70 метров от берега. Работники службы с помощью спасательной лодки и водолазов достали труп и передали его полиции, которая выясняет обстоятельства происшествия.


На Теремках пьяный водитель помял шесть автомобилей

Сегодня ночью, 1 августа, на улице Якубовского произошло массовое ДТП - пьяный водитель "Тойоты" не справился с управлением и врезался в припаркованные автомобили "Хюндай", "Форд", "Рено" и две "Дэу". Пострадавших в аварии нет, сообщает "ДТП Киев".