Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 3 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На озере в Бортничах выловили тело пенсионера

Вчера, 2 июля, из озера Заплавное в Бортничах спасатели достали тело 85-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГСЧС. Об исчезновении мужчины службу 101 сообщили в 21:56 1 июля. Водолазы сразу же прибыли по вызову и начали водолазно-поисковые работы. К утру сотрудники ГСЧС нашли тело погибшего. По словам знакомы, у него было больное сердце.


В Киеве на козырьке подъезда обнаружили тело женщины

Сегодня, 3 августа,  Киеве на козырьке подъезда дома по улице Правды 80-В было обнаружено тело женщины, сообщает "УНН". Спасатели сняли труп с козырька и передали правоохранителям, которые будут выяснять обстоятельства смерти.


В Киеве внедорожник протаранил маршрутку: есть пострадавшие

2 августа на улице Чорновола произошло ДТП - внедорожник врезался в маршрутку, сообщает "ДТП Киев". Водитель "Мерседеса" поворачивал на улицу Рыбалко и не пропустил общественный транспорт, из-за чего и произошло столкновение. Пострадала девушка-пассажир маршрутки - очень сильно ударилась головой.


В Киеве задержали агитатора за создание "Киевской Народной Республики"

Вчера, 2 августа, работники СБУ задержали в Киеве агитатора за создание "Киевской Народной Республики", сообщает пресс-служба СБУ. Во время обысков по месту жительства злоумышленника, сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов с временно оккупированных территорий Украины с макетами сепаратистских "агиток". Правоохранители также изъяли у злоумышленника материалы с призывами о проведении "народного референдума" о создании т.н. "Киевской республики".


В Киеве "Ланос" разбился об "Шкоду" и "Хюндай": есть погибшие

Вчера, 2 августа, на Гостомельском шоссе произошло ужасное ДТП - "Ланос" превратил в металлолом "Шкоду" и "Хюндай". Причиной аварии стал выезд водителя "Ланоса" на встречную полосу. В результате столкновения погиб водитель "Ланоса", а женщина-водитель "Хюндая" и ее ребенок госпитализированы, сообщает "ДТП Киев".