Попали в кадр: опубликованы фото убийц Шеремета

Автор: Роман Миневич

Facebook-сообщество "Киев Оперативный" выложило на своей странице фотографии, на которых возможно запечатлены убийцы журналиста Павла Шеремета.

"Эксклюзивные фотографии подрывников Павла Шеремета", - так подписаны снимки на странице сообщества.

Фото со страницы Facebook-сообщества

Фото со страницы Facebook-сообщества "Киев оперативный"

На фотографиях можно заметить мужчину и женщину. Их лица скрыты за низко надвинутыми кепками.


Как все было

Напомним, утром, 20 июля, в Киеве известный украинский журналист Павел Шеремет погиб от взрыва в собственном автомобиле.

Правоохранители сразу назвали четыре версии Шеремета. Так журналиста могли убить в связи с его профессиональной деятельностью – в настоящее время эта версия разрабатывается полицией как основная, или из личных мотивов. В МВД также не исключают, что за убийством могли стоять российские спецслужбы или что целью подрывников была Елена Притула - руководитель "Украинской правды" и гражданская супруга Шеремета, на которую была оформлена взорвавшаяся машина.

22 июля в интернете было обнародовано видео, на котором запечатлена закладка взрывчатки под автомобиль журналиста. Из ролика следует, что преступников было двое – мужчина и женщина.

Как узнала вчера "Украинская правда", полиция еще точно не установила подозреваемых и потому не публикует их фотороботы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Расследование года: зачем женщине необходима справка от гинеколога для разрешения на покупку оружия

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.