Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 4 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве пьяный водитель врезался в клумбу и звал Богдана Бенюка

Странное ДТП произошло вчера в Киеве - пьяный водитель врезался в клумбу и стал звать на помощь актера Богдана Бенюка. Видео ДТП выложил на своей странице в Facebook Михаил Багинский. В ролике видно, что водитель очень громко кричал: "Богдан, Богдан Бенюк, спасай меня", пока патрульные полицейские пытались задержать его и усадить в патрульное авто.


На Гостомельском шоссе водителя "Жигуля" вырезали из машины

Сегодня, 4 августа, в Киеве на Гостомельской трассе произошло ДТП - водитель "ВАЗА" в лобовую столкнулся с маршруткой, когда делал запрещенный поворот через двойную сплошную. Спасателям пришлось вытаскивать мужчину из машины с помощью спецсредств. О его состоянии данных нет, сообщает Анатолий Бурбеза в Facebook.


На Радужном парня забили ножом до смерти

Сегодня, 4 августа, в Киеве во дворе на улице Радужной, 4, был найден труп парня 1986 года рождения, сообщает "Киев оперативный". Установлено, что он скончался от двух ударов ножом в сердце. Со слов очевидцев, незадолго до убийства у парня был конфликт с мужчиной, его личность установлена, идет следствие.


На Дарнице полици задержала "ювелирных" бандитов

Вчера, 3 августа, в Киеве полиция задержала группу мужчин, которые ограбили ювелирный магазин, сообщает пресс-служба НПУ Киева. По словам очевидце, они зашли в ювелирку, разбили витрины и забрали украшения, после чего скрылись. По ориентировке патрульные за час задержали одного из злоумышленников с награбленным добром.


На Голосеево посреди двора нашли труп девушки

На этой неделе в Киеве в Голосеевском районе произошло ЧП - во дворе одного из домов был найден труп молодой девушки, сообщили в пресс-службе полиции Киева. О страшной находке в дежурную часть сообщил местный житель. По словам экспертов, на месте они обнаружили тело девушки 20-25 лет, роста около 170 сантиметров со светлыми волосами.Она была одета в короткие бело-голубые шорты, босоножки и серо-бежевую кофту в сетку. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента и пытаются найти причастных.


В Киеве внезапно взорвался "ВАЗ"

Сегодня утром, 4 августа, в Киеве произошло ДТП на КП "Гостомель", сообщает "ДТП Киев" - на ходу загорелся и взорвался автомобиль "ВАЗ". К счастью, обошлось без пострадавших. По предварительным данным, возгорание и последующий взрыв произошел из-за короткого замыкания. 


В Киеве неадекватный подросток устроил разгром в ТРЦ

Вчера, 3 августа, в Киеве патрульная полиция задержала 18-летнего парня, который разбил витрину в ТЦ на площади Славы, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как рассказали правоохранители, агрессивно настроенный парель выламывал дверцы витрины, выкрикивал странные фразы и разбрасывал все вещи из витрины. Патрульные задержали дебошира без проблем, несмотря на попытку побега. При нем обнаружили два пакетика с неизвестными веществами.