Говорит полиция: назван район Киева, где могли похоронить водителя BlaBlaCar

Говорит полиция: назван район Киева, где могли похоронить водителя BlaBlaCar

В полиции предполагают, что скорее всего, тело Тараса Позняков могли похоронить в Киево-Святошинском районе. Об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции города Киева Николай Жукович, сообщает УНН.

"Ищут... Киево-Святошинский район. А, возможно, в другом... Ищем ", - сообщил Жукович.

Как сообщал первый заместитель главы Нацполиции Украины - руководитель уголовной полиции Вадим Троян, комментируя детали задержания подозреваемых по делу "BlaBlaCar", сейчас проводятся мероприятия по установлению места захоронения Тараса Познякова.


Как все было 

4 апреля Тарас Позняков выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar, после чего связь с ним оборвалась. Последний раз парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками. В ходе расследования правоохранители обнаружили автомобиль Audi А-6 Познякова в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Также СМИ сообщили, что львовянин был убит одним из попутчиков - россиянином Луаном Кингисеппом, который в данное время находится в международом розыске.

5 августа стало известно о задержании первого подозреваемого в убийстве Познякова - Дмитрия Голуба. Киево-Святошинский районный суд Киевской области принял решение о содержании подозреваемого под стражей 60 суток - до 2 октября. 

СМОТРИ ЕЩЕ

Какой будет погода в Киеве на этой неделе

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.