Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 8 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Из озера в Бортничах достали тело священника

Из озера Заплавное в Бортничах достали тело священника. Инцидент произошел 2 августа, но об этом стало известно только сейчас, сообщает "УНН". По данным издания, 84-летний мучжина из местного монастыря пошел купаться и не вернулся. Его тело нашли на следующий день.


В Киеве дерево превратило машину в блин

6 августа на машину, которая была припаркована по адресу Ольжича, 15, упало дерево, сообщает "Киевская служба спасения" в Facebook. К счастью, никто не пострадал, а спасатели оперативно убрали дерево.


На Большой Кольцевой насмерть сбили пешехода

Ночью на Большой Кольцевой дороге произошла авария с летальным исходом, сообщает "Эспрессо ТВ". "Фольксваген", двигаясь на большой скорости, сбил человека, который переходил дорогу в неположенном месте. Водитель рассказал, что он двигался в левом ряду, как внезапно появился пешеход. Мужчина скончался на месте аварии.


В Киеве парня насмерть сбил поезд 

В субботу, 6 августа, рядом со станцией метро "Берестейская" молодого парня сбил поезд, сообщает "Киев Оперативный". К сожалению, он скончался на месте от полученных травм. Обстоятельства, из-за которых произошла трагедия, выясняются.

Фото -

Фото - "Киев Оперативный".


В Киеве пьяница в метро побил пассажиров и полицейского

Вчера, 7 августа, на станции метро "Кловская" пришлось успокаивать пьяного и буйного гражданина, сообщает пресс-служба полиции Киева. 29-летний мужчина приставал к женщине в вагоне, двое за нее заступились. Он ударил обоих по лицу. На платформе "Кловской" его ждал полицейский, которому он также провел апперкот. Теперь хулигана будут судить по двум статьям, которые в сумме дают до 5 лет лишения свободы.