Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Троещине неизвестные связали и ограбили пенсионерку

9 августа на улице Закревского произошло ЧП - неизвестные вломились в квартиру к 80-летней женщине и ограбили ее, сообщает "Обозреватель". В квартиру, где жила пенсионерка, кто-то позвонил. Когда она открыла деври, внутрь зашли несколько неизвестных, связали ей руки, заклеили рот скотчем и забрали 70 тысяч гривен, которые принадлежали людям, которые снимали у женщины комнату. Ведется следствие.


На Голосеево мужчина обокрал и изнасиловал школьницу

7 августа в Голосеевском районе Киева произошло ЧП - мужчина обокрал школьницу, а затем ее изнасиловал, сообщает пресс-служба полиции Киева. По данным полицейских, прилично одетый мужчина подошел к 15-летней девушке и попросил помочь с переводом денег на банковскую карту. Она согласилась. Отойдя от людей, преступник силой отобрал у нее телефон и набросилс на нее. О факте изнасилования в дежурную часть заявила мать девушки. Ведется следствие.

Фото пресс-службы полиции Киева.

Фото пресс-службы полиции Киева.


В Киеве женщина покончила с собой из-за тяжелой болезни

Сегодня, 11 августа, на улице Натальи Ужвий, 5  произошла трагедия - женщина выбросилась из окна 15 этажа, сообщает "Киев оперативный". На месте правоохранители нашли предсмертную записку, в которой женщина просит никого не винить в ее смерти, а причиной поступка она называет тяжелую болезнь и невыносимые боли.


В Киеве уроженца России посадили в дурдом за убийство 10-летнего мальчика

Оболонский районный суд признал 28-летнего уроженца России невменяемым и приговорил к госпитализации в психлечебницу строгого режима за убийство 10-летнего мальчика, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. 

Трагедия произошла 1 февраля этого года. Парень в неадекватном состоянии 23 раза ударил ребенка ножом, а тело сбросил с восьмого этажа одного из жилых домов. Убийца позже хотел покончить жизнь самоубийством, но полицейские успели его задержать.


Киевских полицейских поймали на "страшной" взятке

Общественные активисты Киева застукали полицейских на получении взятки, сообщает "Инфокава". Инцидент произошел во время патрулирования одной из киевских трасс. Как оказалось, "на лапу" остановленный водитель дал не деньги, а палку колбасы. 


На Троещине мужчина за облитое авто отомстил ножом в бок

Вчера, 10 августа, в Киеве на проспекте Маяковского произошло ЧП - один мужчина ударил ножом другого средь бела дня, сообщает пресс-служба полиции Киева.

У подъезда одного из домов мужчина поливал цветы и нечаянно облил чужой автомобиль. Его владелец такой дерзости не стерпел и захотел выяснить отношения с соседом. Конфликт перерос в драку, которая закончилась ножом в боку поливальщика цветов. К счастью, его успели вовремя прооперировать и его жизни ничего не угрожает, а вот второму участнику конфликта светит тюрьма по статье 121 УК Украины.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Фрукты-ягоды: где сегодня в Киеве торгуют недорогими арбузами и персиками

Планы на выходные: во дворике на Подоле будут ночью смотреть фильмы

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.