Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 августа

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Соломенке мужчина из ревности насмерть палкой  забил свою женщину 

На этой неделе в Соломенском районе Киева произошло ЧП - мужчина забил свою возлюбленную до смерти, сообщает пресс-служба полиции Киева. Причиной такого поступка стала ревность.

- Подозреваемый рассказал: накануне у него возник конфликт с 31-летней сожительницей из-за ревности: когда он вернулся домой, женщина выпивала в компании незнакомца. В результате 51-летний киевлянин нанес ей несколько ударов палкой по голове. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, - сообщили в пресс-службе.


На "Лесной" пьяный машинист поезда побил своего коллегу

Вчера, 11 августа, на станции метро "Лесная" был задержан пьяный сотрудник метрополитена, который избил своего коллегу. Как выяснилось позже, это был машинист поезда, который после рабочего дня решил отвести душу и немного перебрал. Теперь за дебоширство ему грозит штраф или год исправительных работ, сообщили в пресс-службе полиции Киева.


На Виноградаре девочка упала с недостроя

11 августа на проспекте Гонгадзе, 20 произошло ЧП - 13-летняя девочка свалилась с недостроя, сообщает "Киев Оперативный". По данным медиком, подросток гулял вместе с друзьями, не удержался на высоте и упал. В результате ее доставили в больницу с многочисленными ушибами, раной шеи и переломом челюсти.