Безалкогольное розовое шампанское

Новость - События - Безалкогольное розовое шампанское

Новость - События - Безалкогольное розовое шампанское

События
15 ноября 2010 09:55

Ингредиенты
Пропорции произвольные:
арбуз (мякоть) сахаристый спелый охлажденный
газированная вода

Способ приготовления:
Мякоть очистить от косточек. Любым удобным способом выдавить сок. Смешать с газированной водой в соотношении 1:1.
 

Как и с чем подавать:
Подавать сразу же после приготовления. Украсить ломтиками арбуза
 

По материалам Смак

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях