Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Соломенке девушка упала в котлован

12 августа в Соломенском районе Киева произошло ЧП- 22-летняя девушка упала в котлован, который был вырыт в одном из дворов района и был плохо огорожен. Пострадавшая проходила мимо ямы ночью и упала в нее. В результате - закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и поврежденные связки левой ноги, сообщает "УНН".


На вокзале поезд отрезал киевлянину ноги

Вчера, 14 августа, на центральном ж/д-вокзале произошло ЧП - поезд отрезал 30-летнему киевлянину ноги, сообщает "УНН".  По данным медиков, он попал под состав, который отрезал ему ноги на уровне голени. Мужчина был доставлен в одну из больниц города.


У базы "Динамо" столкнулось несколько машин одновременно

Сегодня, 15 августа, на Столичном шоссе (рядом с базой "Динамо") произошло масштабное ДТП с участием нескольких машин, сообщает "Лига". В инциденте пострадали Renault Kangoo, Nissan X-Trail, Mercedes GL350 і Chevrolet Aveo. На месте работают патрульные, которые выясняют все детали аварии. 

Фото -

Фото - "Лига".

Фото -

Фото - "Лига".