На черноморском курорте охранники клуба насмерть забили молодого парня

На черноморском курорте охранники клуба насмерть забили молодого парня

Парня забили до смерти на его же День Рождения

Ночью 13 августа пятеро охранников клуба "Стамбул" в селе Железный Порт Херсонской области насмерть забили молодого парня -  Пашу Сушенцова. Парень приехал  в клуб отпраздновать свой День Рождения.

Как оказалось, это уже не первый случай жестокости персонала клуба.

- Проработав 4 года в ЖП, я, фактически, каждый день наблюдал безнаказанные зверства частной охраны, которых отмазывали местные мусора во всех 100% случаях, сколько на их руках смертей инвалидностей и поломанных судеб - не знает никто, - пишет друг погибшего Александр Савич на своей странице в Фейсбук

- Ребята приехали погулять по побережью на ночь впятером (два парня и три девушки). Решили перед отъездом встретить рассвет на пляже, напротив ночного клуба Стамбул, где установлены шезлонги. Один из них пошел на бар за пивом, в это время подошел охранник со Стамбула и в грубой форме стал прогонять девушек, мол, сели тут облокотились на шезлонги. Паша заступился, ответил ему, что бы не повышал голос на его девушку и охранник удалился. Они встали, собрались уходить, дожидаясь друга из бара, уже даже забыли о конфликте, как тут подбежало пятеро охранников Стамбула, в том числе и тот ,что грубил несколько минут назад. Все очень тупо - утюжили 5 минут до бездыханности, - рассказывает Александр.

На фото погибший Павел Сушенцов. Фото: страница парня в Фейсбук

На фото погибший Павел Сушенцов. Фото: страница парня в Фейсбук

Свидетели происшествия отмечают, что его убили намеренно и с особой жестокостью.

- На теле нет живого места, - как танком проехались, - говорит друг, приехавший в ЖП после случившегося.

Экспертиза показала, что Паша умер от полученных травм. Пятерых охранников задержали. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Сейчас подозреваемым выбирают меру пресечения в суде. Однако, близкие погибшего боятся, что в связи снова помогут преступникам избежать наказания.

- Хочу попросить о максимальном распространении достоверной информации, дабы ни у одного упыря из силовых структур, даже мысли не возникло покрывать этих животных и пытаться отмазать! Что бы даже при упоминании этой истории вешали трубки, опасаясь вляпаться в прикрытие преступников. Животные должны сидеть в клетке! Один из задержанных, кстати, уже имеет судимость за подобное преступление, в бытность работы в херсонском НК Рэст, тогда отмазали. Вопросы к охранной структуре с уголовниками в штате охраны - открытый, - заключил Александр. 

Отметим, что погибший был студентом ОНУ имени Мечникова. 

Читайте также:

В Одессе пытались ограбить ПриватБанк: вора задержал посетитель

Чип и Дейл спешат на помощь: как одесские патрульные устроили гонки

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.