Есть работа с высокой зарплатой: борцам с коррупцией нужен пиарщик

Есть работа с высокой зарплатой: борцам с коррупцией нужен пиарщик

Фото 368.media

В Национальном антикоррупционном бюро Украины открыта вакансия главного специалиста по работе с общественностью и СМИ. Бюро ищет человека, который возьмет на себя все наполнение сайта ведомства и ведение страниц "антикоррупионеров" в Facebook, Twitter и YouTube.

О вакансии сообщает сайт бюро.

Зарплата у нового сотрудника НАБУ будет намного выше, чем в пресс-службах других госорганов - 15509 гривен без премий и бонусов.


Что требуют
  1. Полное высшее образование по гуманитарной или компьютерной специальности. Обладатели неполного высшего образования, выпустившиеся в этом году, тоже могут принять участие в конкурсе.
  2. Опыт работы от двух лет на должности журналиста, пресс-секретаря, SMM-менеджера, редактора ленты новостей в интернет-издании, администратора или контент-менеджера  сайта.
  3. Опыт работы от года на должности, связанной с коммуникацией в интернете.
  4. Знание SEO и SMM.
  5. Свободное владение украинским, русским и английским языками, а также знание законов Украины (первым этапом конкурса станет экзамен на знакомство с законодательством).
  6. Умение работать с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Coral Draw и т.п.) и аналитическими программами (Google Analytics, Яндекс Метрика).
  7. Лидерские качества, харизматичность, коммуникабельность и проактивность.

Обратите внимание, что бюро не требует от кандидатов на вакансию стажа госслужбы.


Как поучаствовать

Чтобы принять участие в конкурсе на вакансию, нужно подать соответствующую заявку на почту НАБУ (01220, город Киев, улица Банковая, 11). На конверте необходимо указать НАБУ и название должности, на которую претендуете. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Названы районы Киева, где чаще всего угоняют машины

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.