Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве до полусмерти избили молодого парня

Сегодня утром, 17 августа, в Киеве у переулка Ялынкового прохожие обнаружили избитого парня, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как выяснилось, неизвестные 26-летнего беднягу избили и обокрали. По словам матери, при нем было два телефона и приличная сумма денег. Сейчас полицейские разыскивают причастных к ограблению.


На Голосеево задержали воров на мопедах

Патрульная полиция успешн задержала двух иностранцев, которые на мотоциклах грабили женщин-водителей, сообщает пресс-служба полиции Киева. Действовали они так - ждали момент, когда машина останавливалась на светофоре, выбивали боковое стекло и забирали сумку. Грабежи совершались на улице Федорова и Саперно-Слободской. Грабителями оказались двое парней 1994 и 1995 года рождения.


На Оболони нашли окровавленного мужчину с раной в груди

Сегодня ночью, 17 августа, в Киеве на улице Маршала Малиновского местные жители нашли мужчину в крови, сообщает пресс-служба полиции Киева. Как выяснилось, 52-летний пострадавший пил вместе со своей знакомой. Во время ссоры она схватила нож и ранила мужчину. Позже женщина легла спать, а мужчина пошел домой и по дороге ему стало плохо. Полиция задержала женщину, однако она утверждает, что защищалась от нападений своего "друга".