Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 19 августа

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 19 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве вор выпал из окна с награбленным

Ночью, 19 августа, на улице Московской мужчина решил ограбить офис. "Я умудрился открыть окно и взломать металлическую решетку. Потом влез в офис, взял 2 ноутбука, но не удержался и упал, когда пытался спуститься", - рассказал полицейским 31-летний преступник. После падения вор так и не смог подняться самостоятельно, и до прибытия полиции лежал на земле рядом с пакетом с краденными ноутбуками. Его госпитализировали с подозрением на перелом ног, ведется следствие.


На Святошино парень разбился насмерть, выпав из окна 11 этажа

18 августа, на улице Героев Космоса, 13, в Святошинском районе 25-летний мужчина выпал с 11 этажа, сообщают в полиции. Патрульные опросили хозяина квартиры, где произошло ЧП. 34-летний киевлянин сообщил, что накануне познакомился с мужчиной и пригласил его к себе домой. Тот охотно согласился, однако, кроме имени, ничего о себе не сообщил. Новые знакомые употребляли алкогольные напитки. После выпитого хозяин пошел спать, а гость остался курить на балконе. Как человек выпал с балкона, владелец квартиры не знает. О трагическом событии он узнал от правоохранителей.


На Троещине мужчина выбросился с 11 этажа

17 августа на улице Бальзака на Троещине 58-летний мужчина выбросился с 11 этажа дома. В предсмертной записке мужчина просил прощение у своих близких, сообщает "Обозреватель". Израненного мужчину под домом обнаружили местные жители и вызвали скорую. Однако медики уже ничем не смогли помочь: пострадавший умер до их приезда.