Насиловал, убивал и закапывал тела: в Киеве задержали маньяка

Вчера, 25 августа, в Киеве задержали серийного убийцу и насильника. 

Как рассказали в полиции, 24 августа ночью в Святошинском районе, возле станции метро "Академгородок", мужчина напал на молодую девушку. По словам пострадавшей, у нее возник конфликт с малознакомым человеком и тот ударил ее ножом в живот. 

Сейчас жительница Киевской области с ножевыми ранениями находится в больнице. Мужчину быстро нашли и задержали: он признался в нападении.


Три убийства в Киеве

Кроме того, задержанный сознался в  еще трех тяжких преступлениях - в этом и прошлом году. В апреле возле станции аэрации, повздорив со знакомой, он несколько раз ударил ее ножом. От полученных ран женщина скончалась. Мужчина закопал труп. В начале июня в районе Бориспольского шоссе он точно так же убил бездомную женщину, а тело накрыл ветками. Третье убийство произошло на улице Коллекторная: после полового акта со знакомой мужчина задушил ее, а тело поджег.

Задержанный уже признался в преступлениях

Задержанный уже признался в преступлениях

Чтобы проверить слова задержанного, по указанным им адресам выехала следственно-оперативная группа.  Там представители закона обнаружили тела женщин с признаками насильственной смерти. Окончательные причины смертей будут установлены после судебно-медицинских экспертиз. 


Кто он

Задержанный - 1983 года рождения без постоянного места жительства и работы. В прошлом привлекался к уголовной ответственности за убийство родственницы.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Открыто уголовное производство, задержанному грозит тюремный срок. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Нацбанк выпустил новую банкноту

КПИ изменил название

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.