Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах столицы за последние сутки.


В Киеве вора насмерть сбила машина

Вчера, 4 августа, в Киеве на улице Леся Курбаса, 18 произошло ограбление, сообщает паблик "Киев Оперативный". Двое вломились в чужую квартиру и "обчистили" ее, однако хозяева застали воров на горячем, а те, угрожая им пистолетом, сбежали с места преступления.

Добежав до ТРЦ "Апрель" на Большой Окружной, один ушел под мост, а второй решил перебежать Окружную, где его насмерть сбил "Мерседес". Водитель автомобиля также получил травмы. Второго вора по ориентировке оперативно задержали патрульные - его личность подтвердил владелец квартиры.


На Голосеево суши-курьер устроил голливудское ДТП

В Киеве на улице Забоотного произошло ДТП - суши-курьер на своем автомобиле вылетел с дороги и перевернулся несколько раз, сообщает "Эспресо". Свидетели помогли парню вылезти из машины и поставить ее на колеса. Он пытался покинуть место аварии, однако полицейские остановили его и надели наручники. Тест "драгера" показал результат 1,40 промилле при допустимой норме в 0,20. После этого он начал утверждать, что был пассажиром "сушимобиля", однако при нем нашли ключи и техпаспорт.

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".


В центре Киева "Кадиллак" разбился об столб

5 сентября в Киеве на улице Грушевского произошло ДТП - джип "Каддилак Эскалейд" не справился с управлением и врезался в столб, сообщает "ДТП Киев". К счастью, водитель не пострадал. Полиция, которая была на месте аварии сообщила, что мужчина, управлявший авто, был абсолютно трезв.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


В Киеве микроавтобус раздавил насмерть парня и скрылся с места ДТП

Сегодня ночью, 5 сентября, на улице Жураковского произошло трагическое ДТП - микроавтобус раздавил насмерть парня, сообщает "Эспресо". По словам свидетелей, авто заехало в Жуляны от Кольцевой, проехало мимо места, где стояла группа людей, резко остановилось, сдало назад и задней частью наехало на пешеходов. 36-летний мужчина скончался мгновенно, еще двое пешеходов находятся в больнице. Машину и ее владельца активно разыскивают полицейские.

Фото -

Фото - "Эспрессо ТВ".