В Киеве задержали убийцу, который расстрелял валютчика в больнице

В Киеве задержали убийцу, который расстрелял валютчика в больнице

Фото полиции

9 сентября, 17:55 Замглавы Национальной полиции Вадим Троян заявил, что убийца валютчика найден, сообщает пресс-служба НПУ.

- Подозреваемый задержан. У него изъяли пистолет Макарова, с помощью которого и было совершено убийств, по всей вероятности. Личность подозреваемого также установлена - уроженец Одесской области, 1976 года рождения, военнослужащий, участник АТО, - рассказал Троян.

Вчера, 5 сентября, в областной клинической больнице на улице Багговутовской в Киеве застрелили мужчину. 

Об этом рассказали в полиции. Все произошло примерно в 16:40. В мужчину выстрелили 6-7 раз и он скончался на месте от огнестрельных ранений. Свидетелей произошедшего нет. Тело мужчины нашли медсестры в холле больницы. 

Фото полиции

Фото полиции

Убитый - киевлянин 1982 года рождения, уроженец Винницкой области, который в последнее время жил в Киеве. По информации полиции, он занимался валютными операциями в теневом секторе экономике. Он не является работником или пациентом больницы. 

Рассматривается несколько версий убийства, основная из которых - убийство с целью ограбления: по предварительной информации, у погибшего была с собой крупная сумма денег.

Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство", убийцу разыскивают. 

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Здесь убили мужчину