Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве рабочий сорвался с высоты на стадионе "Динамо"

На прошлой неделе в Киеве на стадионе "Динамо" произошел несчастный случай - с высоты сорвался рабочий. Он выполнял задание на осветительной установке и упал в трубу этой вышки, сообщает "Сегодня". К сожалению, мужчину спасти не удалось.


В Киеве электричка насмерть сбила ученицу колледжа

На прошлой неделе в Киеве произошло ЧП - электропоезд на ж/д-станции "Левобережная" насмерть сбил 14-летнюю девушку, сообщает "УНН". Известно, что девушка поступила в профессионально-техническое училище и отмечала это с компанией друзей. Почему девушка оказалась под колесами поезда - устанавливает следствие. Стоит отметить, что друзья погибшей отказываются рассказывать про обстоятельства смерти.


В Киеве добровольца из батальона ОУН ударили 8 раз ножом

Вчера, 5 сентября, на проспекте Победы, 68, напали на добровольца из батальона ОУН Виталия Регора, сообщает "112". Регор рассказал, что его ранил мужчина, когда он спускался в подземный переход.

Позже в сети появилась съемка с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен момент нападения. Нападавший убежал. К счастью, Регор выжил и сейчас находится под контролем врачей.


На фестивале в Каменце-Подольском со скалы сорвалась киевлянка

На прошлой неделе в Каменце-Подольском на фестивале Respublika произошло трагическое событие - 22-летняя киевлянка сорвалась со скалы и упала в каньон реки Смотрич, сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области. 

- По словам друзей пострадавшей, около 01:20 девушка отошла подальше от компании в направлении каньона. Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели - девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть. По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в пресс-службе.

Организаторы фестиваля подтвердили данную информацию в социальных сетях и выразили соболезнования родным и близким погибшей.


В Киеве неизвестный застрелил мужчину в роддоме

Вчера, 5 сентября, в роддоме на улице Багговутовской, 1, произошло ЧП - неизвестный ворвался в помещение, выстрелил в мужчину и забрал его барсетку, сообщает "ДТП Киев". От ранения пострадавший скончался на месте. Сейчас идут активные поиски преступника. Приметы: возраст - 40-50 лет, рост - 180-190 сантиметров, худой, короткие, седые волосы, был одет в футболку с сине-белыми полосками и темно-синие джинсы.

В эфире "112" начальник Шевченковского райотдела Герман Приступа сообщил, что погибший является уроженцем Винницкой области и в Киеве проживал довольно долгое время. 

Фото -

Фото - "ДТП Киев".