Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве парня ударило током на крыше электрички

Вчера, 6 сентября, на остановке электрички "Зенит" произошло ЧП - 19-летнего парня ударило током, сообщает "УНН". Пострадавший получил 50 процентов ожогов тела из-за того, что схватился за высоковольтную дугу. Сейчас за его жизнь борются врачи.


Не бадяга, а масала: в центре Киева задержали двух парней, варивших коноплю с молоком

Сегодня ночью, 7 сентября, на бульваре Леси Украинки, 2 задержали двух парней, которые дома варили коноплю и запивали молоком, сообщает "ДТП Киев". Парочка, которая занималась варкой, очень сильно шумела, поэтому на них пожаловались соседи. Полиция попала в квартиру без труда, поскольку ребята забыли закрыть двери. При них обнаружили 5 килограмм "травы".


Знай ее в лицо: в Киеве задержали няню-садистку

Киевлянка Елена Колосова на своей странице в Facebook сообщила о задержании няни, которая воспитывала детей нетрадиционными методами, а именно унижением, оскорблениями и физическими угрозами.

Колосова с мужем вмешались, сообщили в полицию. Те в свою очередь вызвали родителей, которые забрали детей.


На левом берегу двое  ограбили ювелирный магазин и ранили охранника

Вчера, 6 сентября, в Днепровском районе Киева произошло ЧП - двое зашли в ювелирный магазин в масках, выстрелили в охранника, и угрожая оружием, забрали украшения. Охранник, к счастью, выжил и его жизни ничего не угрожает. Ведутся активные поиски преступников, сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.