Стали известны подробности похищения в Киеве россиянином своей дочки: мама девочки ищет свидетелей инцидента

Стали известны подробности похищения в Киеве россиянином своей дочки: мама девочки ищет свидетелей инцидента

Фото со страницы Екатерины Кормич в Facebook

Вчера, 9 сентября, утром на Днепровской набережной гражданин РФ силой затащил свою семилетнюю дочь в автомобиль и увез в неизвестном направлении.

Мама девочки, Екатерина Кормич, также обладательница российского паспорта, которая, по ее словам, в момент похищения находилась рядом с ребенком, поделилась в Facebook своей версией произошедшего. Она также рассказала о конфликте с отцом девочки из-за прав на дочь.

Диана с мамой и младшей сестрой. Фото со страницы Екатерины Кормич в Facebook

Диана с мамой и младшей сестрой. Фото со страницы Екатерины Кормич в Facebook


Что произошло по версии мамы девочки

Женщина пишет, что ее дочь Диану Избрехт украли в 7:30 утра по пути в школу, когда они проходили вдоль дома по Днепровской набережной, 19. Если верить ей, то в похищении отцу девочки, Денису Избрехту, помогали другие мужчины. Кормич утверждает, что похитители применили к ней и Диане, которая не хотела расставаться с мамой, физическую силу.

- Кто-то выскочил из машины и закричал: "Диана, Диана!". Диана услышала, моментально обхватила меня и стала кричать: "Мама, мамочка, пожалуйста, нет!" Мы держали друг друга 10 минут... нас кидали о бордюр, я только пыталась, помимо того что крепко-крепко ее держать, следить, чтобы она не ударилась головой... но мы оказались бессильны против толпы мужчин... они посадили ее в машину, я кинулась за ней. Но меня выпихнули, закрыли дверь, машина уехала – пишет мама похищенной девочки.

Она также опубликовала в Facebook фотографии, на которых видны ушибы, которые ей нанес бывший супруг и его соратники.Бывший муж и его товарищи избили Екатерину Кормич на глазах у дочери. Фото со страницы Екатерины Кормич в Facebook

Бывший муж и его товарищи избили Екатерину Кормич на глазах у дочери. Фото со страницы Екатерины Кормич в Facebook

По словам Кормич, сейчас ребенок находится в Москве. Женщина пишет, что отец Дианы требует от нее, если она хочет увидеть дочь, также приехать в Белокаменную.


Предыстория похищения

Если верить маме девочки, конфликт из-за дочки, которая всегда жила с ней, у нее с Избрехтом, начался прошлой зимой. По словам Кормич, она тогда договорилась с бывшим мужем, что свозит ребенка на отдых - но слегла в больницу и не смогла это сделать. Отец обиделся и в первый раз выкрал дочь. Женщина заверяет, что никогда не препятствовала общению Дианы с папой.

- 05.06.2015 он с помощью няни выкрал у меня дочь. Вернее, я сама отдала, в кино сходить. Так как никогда не препятствовала их общению. После этого он пришел и сказал: "Диана в Болгарии, и ты ее не увидишь, пока не подпишешь документы" – рассказывает Кормич.

По словам женщины, она ничего подписала и обратилась в российскую полицию. Но там встали на сторону девочки, также как в судах разных инстанций и органах опеке, где она тоже искала помощи. Кормич объясняет это тем, что Избрехт – известный рейдер и у него все куплено.

Как ей удалось тогда вернуть Диану, женщина не сообщает, но отмечает, что сейчас дело о правах на ребенка рассматривается в Верховном суде РФ.

- Сейчас мы ждали Верховный Суд, который практически невозможно подкупить, и он знал, что нужно успеть выкрасть ребенка до суда – объясняет причину недавнего похищения Дианы отцом Кормич.


Как помочь матери вернуть дочь

Если вы были очевидцем похищения Дианы и хотите, чтобы она вернулась к маме, как можно скорее свяжитесь с Екатериной Кормич. Выйти на контакт с ней можно через Facebook.    

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Из-за ремонта на проспекте Победы изменят маршруты троллейбусов и пустят временный автобус

Альтернатива пицце и суши: 5 нестандартных блюд для заказа с доставкой на этих выходных

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Здесь вчера утром Денис Избрехт похитил свою дочь