Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 12 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве восемь школьников отравились в столовой

Вчера, 11 сентября, в столовой физико-математического лицея КНУ восемь учащихся отравились едой, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения КГГА. По предварительным данным, подростки ели вареную курицу. Пострадавшие были доставлены в детскую клиническую больницу № 2.


На Соломенке задержали одессита, убившего мужчину

Вчера, 11 сентября, в Киеве произошло ЧП - в доме на улице Анатолия Лупиноса был убит мужчина. Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, в доме проживали трое - женщина, ее брат и муж. В тот вечер, брат перебрал с алкоголем, затеял потасовку и ударил мужа ножом в грудь, в результате чего последний скончался. Задержали убийцу оперативно, теперь ему светит 15 лет заключения.


В Киеве из окна многоэтажки выпал полуторагодовалый ребенок

На минувшей неделе в Дарницком районе Киева произошло ЧП - из окна пятого этажа выпал маленький ребенок, сообщает пресс-служба полиции Киева.

- Мальчик находился дома с бабушкой, которая отвлеклась на несколько минут. В этот момент ребенок подставил стульчик к окну и выпал. В результате полученных травм мальчик скончался, - рассказали в полиции.


На "Осокорках" в вагоне метро умер мужчина

Сегодня, 12 сентября, на станции метро "Осокорки" скончался мужчина, сообщает пресс-служба метрополитена. По данным предприятия, ему стало плохо в вагоне поезда. Приезда врачей он не дождался. Точную причину смерти установит экспертиза.