Новость - События - 10 блюд, которые нужно заказать c доставкой из Queen Country Club
Этим летом Queen Country Club в Козине – новый загородный комплекс ресторанного холдинга Bulldozer Group, включающий в себя ресторан, бассейн с джакузи и pool-bar стал главной темой обсуждений в Фейсбуке. Гастрономическая концепция заведения вызвала самые положительные отзывы, поэтому мы не могли пропустить новость о запуске доставки блюд из ресторана.
Queen Delivery работает ежедневно с 10:00 до 22:00 и в первую очередь будет удобна для жителей ближайших поселков – Конча-Заспы, Лесников, Ходосовки. Но помимо Киевской области, все блюда можно заказать с доставкой и по Киеву.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Vgorode уже ознакомился с огромным меню европейской, украинской и восточной кухонь и выбрал десять блюд, которые нужно внести в список must-try в первую очередь.
Жаренные раки в стиле QUEEN
Раков тут можно заказать в двух вариантах – варенных в укропе или жаренных в стиле QUEEN. Последнее блюдо стало безусловным хитом этого лета.
Копченая осетрина
В ресторане есть собственная коптильня, поэтому копченые Семга, Осетрина и Белуга имеют яркий и насыщенный вкус с легким ароматом дымка.
Цезарь с курицей
Попробовать обязательно. Классическое блюдо в авторской интерпретации.
Бургер с томленной бараниной
Мясо оказалось настолько нежным и сочным, что, не раздумывая, променяли бы еще не съеденный десерт на дополнительную порцию.
Пиде с ароматной телятиной
Мучное заказывайте обязательно – пиде, чебуреки с бараниной, хачапури, гушли-нон, кутабы – выпечку вкуснее еще нужно поискать.
Сибас, запеченный в прованском стиле
Сочный сибас подается с картофелем и томатами. Соседство идеальное: блюдо наглядно демонстрирует, что овощи - по-прежнему лучший гарнир для любой рыбы.
Стейк из телятины в яблочном тумане
После рыбы происходит стремительный переход к мясу – предлагаем заказать вырезку телятины, выдержанную сутки в маринаде и поджаренную на гриле. Это блюдо не только удивит своими вкусовыми оттенками, но и невероятной подачей - мясо подают в яблочном тумане.
Кролик по-домашнему, в сметане
Это блюдо ошибочно кажется простым. На самом деле, чтобы довести крольчатину до состояния "тающей во рту", необходимо приложить очень много усилий. Вкус блюда получился особенно ярким.
Мясная тарелка на компанию
На столе появляется внушительная порция мяса, только что снятого с мангала: шашлык куриный, каре ягненка, телятина на кости, шашлык из вырезки телятины, и три вида люля-кебаб – из курицы, телятины и баранины.
Тарта с яблоками
Вкус пирога передать словами очень сложно. Попробовав его, вы ощутите легкий хруст от тончайшей карамельной корочки с десятками тонких лепестков яблока, а затем почувствуете нежное тесто. Блюдо дополнено карамельным соусом и шариком мороженого.
Сделать заказ просто: все, что нужно - набрать (068) 118 30 30, а с меню можно ознакомиться на сайте
Козин, ул. Обуховское шоссе, 55 (30-й км Столичного шоссе)
Доставка (068) 118 30 30
Резерв столов (068) 1111 888
Аквазона (068) 605 39 31
Facebook/Instagram: queencountryclub