Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 сентября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 16 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Позняках мужчина обнаружил в машине спящего незнакомца

Сегодня, 16 сентября, на Позняках произошел интересный инцидент - мужчина на заднем сидении своего авто обнаружил крепко спящего незнакомца. Владелец "Рено Кангу" вызвал полицию. Патрульные, прибывшие на место, с огромным трудом разбудили бездомного. Он рассказал, что был пьян и залез в машину, там и заснул. В его карманах нашли несколько украинских паспортов на разные имена. Ведется следствие, сообщает "Обозреватель".


В центре Киева расстреляли мужчину

Сегодня ночью, 16 сентября, у станции метро "Крещатик" обнаружили раненого мужчину, сообщает пресс-служба полиции Киева. Он рассказал, что шел по Трехосвятительской улице, как вдруг появился неизвестный и выстрелил в него. К счастью, врачи спасли пострадавшему жизнь. Ведется следствие.


На Оболони неизвестные вломились с оружием в офис

Вчера, 15 сентября, неизвестные пытались ограбить офис на улице Бережанской, сообщает пресс-служба полиции Киева. Преступники напали на директора фирмы и требовали отдать деньги. Не получил налички, они собрали ключи от всех кабинетов, пытались найти сейф, но эти попытки закончились неудачей. Известно, что они покинули территорию на Volkswagen Transporter Т4 белого цвета. Директора фирмы доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.