Новый iPhone 7: какие изменения претерпел гаджет

Новый iPhone 7: какие изменения претерпел гаджет

После презентации новой модели iPhone 7, которая прошла в средине сентября, многие любители продукции Apple уже ждут, когда телефон появится на прилавках магазинов. Официально продажи новинки начнутся в ряде стран СНГ спустя неделю после презентации,  в 20-ых числах, однако, iPhone 7 заказать предварительно можно уже сейчас.

Чего ждать от последней модели, которая станет "юбилейной" десятой в ряде самых популярных телефонов современности?

Что касается внешнего вида, то Apple, следуя своим традициям, не стали проводить кардинальных изменений. Немного смещен объектив камеры, заглушки антенн стали смотреться органичнее. Кроме того, дизайнеры добавили два новых цвета, глянцевый и матовый черный.

Как вы уже догадались, значительные усовершенствования произошли внутри корпуса. В первую очередь пользователей волновал аккумулятор и процессор новой модели iPhone. Тесты показали, что теперь гаджет работает шустрее и дольше, так как, несмотря на выросшую производительность, процессор стал потреблять меньше энергии. Объем оперативной памяти устройства также был увеличен на 1 GB. Внутренняя память в топовой комплектации составляет 256 GB. 

На практике iPhone 7 работает около суток в обычном режиме использования и около 10 часов – в активном режиме. Это значит, что если вы любите игры и просмотр детализированных видео, заряжать устройство вам будет нужно раз в день. Если вы решите iPhone 7 Plus купить, то он будет работать чуть дольше, чем обычная версия нового телефона.

Камера седьмого Айфона обзавелась новыми линзами – теперь она снимает четче даже при двукратном приближении. Как заявили тестеры устройств, телефон стал лучше снимать при недостаточной освещенности.

Отличительной чертой модели стала и защита от воды. Конечно, iPhone 7 не предназначен для работы на глубине, но взять телефон в душ вы теперь все же сможете.

Есть ли у iPhone 7 недостатки? Сложно говорить о каких-то минусах, однако, часть пользователей уверены, что исчезновение обычного разъема Jack под наушники – это спорное решение. Теперь пользователям предлагают пользоваться либо наушниками которые идут в комплекте и не могут быть подсоединены к устройству одновременно с зарядкой, либо отдельно покупать беспроводные наушники от Apple. Кроме того, новый корпус не рекомендуется длительно использовать без чехла, так как он царапается.     

В заключение отметим, что новые модели от Apple, поставляемые из США, уже доступны для заказа в магазинах, как City.Com