Водитель киевской маршрутки ударил пассажирку после ее замечания

Водитель киевской маршрутки № 188 (23) ударил пассажирку за то, что она сделала ему замечание и просила его назвать свое имя и фамилию, чтобы пожаловаться перевозчику.

Об этом сама пострадавшая рассказала на своей странице в Facebook


Как все было

Как сообщила девушка, вчера, 17 сентября, она села в эту маршрутку (номерной знак АА 8180 ЕР) у метро "Нивки". Водитель ехал с нарушениями ПДД и даже не останавливался на остановках для высадки и посадки пассажиров: по словам пассажирки, перед остановками он просто сбавлял скорость и открывал двери. 

- Я сделала водителю замечание, на что он мне ответил чтобы я быстрее выходила. Обычно я выхожу и подобные действия остаются безнаказанными. Сегодня же я это не оставила. Я вернулась в салон маршрутного такси и начала звонить по всем номерам, которые указаны за водителем. Мне никто не отвечал. При этом водитель продолжал ехать так же отвратительно, как и до моего замечания. Я спрашивала у него номерной знак маршрутного такси и его персональные данные, чтобы было, с чем обращаться к руководству. Но в ответ я слышала только угрожающее "Ты сейчас выйдешь и всё". Доехав до конечной остановки, я отказалась покидать маршрутное такси и просила его данные. Он мне начал угрожать и в конечном итоге схватил за руку и ударил кулаком в лицо, - пишет Татьяна. 

Так выглядит девушка: возможно, вы ехали с ней в одной маршрутке и помните водителя

Так выглядит девушка: возможно, вы ехали с ней в одной маршрутке и помните водителя

Водитель ударил пассажирку. Фото Tania Matiukhina

Водитель ударил пассажирку. Фото Tania Matiukhina

Она уже написала заявление в полицию и просит свидетелей, кто ехал с ней в маршрутке, отозваться. Также девушка предостерегает других киевлян - водитель агрессивный и потенциально опасен. 

По предварительной информации, перевозчик, которому принадлежит указанная маршрутка, - ООО "Союз-Авто". 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Троллейбусы в центре Киева на день изменили маршруты

Сегодня могут закрыть три станции метро

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.