Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 19 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве подросток упал между вагонами трамвая

Вчера, 18 сентября, в Соломенском районе произошло ЧП - 13-летний подросток упал между вагонами трамвая и разбил голову, сообщает "УНН". Его госпитализировали в больницу не только с раной головы, но еще и с отравлением психотропами.


В Киеве неизвестные с ножом напали на мужчину

Вчера, 18 сентября, на улице Котовского, 47, неизвестные напали на мужчину и угрожали ему ножом, сообщает "Обозреватель". Они ударили 30-летнего мужчину в бедро и груь, забрали сумку с мобильником и 50 гривнам, а затем скрылись. Одного из нападавших вычислили, ведутся активные поиски преступника.


В Киеве скончался таксист, который попал в аварию с полицейской машиной

"ДТП Киев сообщает", что таксист "Шевроле", которого забрала скорая после аварии с полицейским "Приусом" на улице Саксаганского, скончался сегодня утром, 19 сентября. Врачи неделю боролись за его жизнь, однако даже оперативное вмешательство и несколько операций не смогли помочь.