Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 сентября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На левом берегу в двух районах ограбили школьников

Вчера, 19 сентября, в Днепровском и Дарницком районах Киева произошли ЧП - ограбили школьников, сообщает "Обозреватель". Первый случай произошел на улице Кибальчича, 19. Там мужчина с ножом напал на 12-летнюю школьницу и забрал телефон. Второе подобное нападение произошл на улице Анны Ахматовой, 35. Полицейские сейчас занимаются поисками преступников.


В Киеве на обочине нашли труп мужчины

Вчера, 19 сентября, на обочине улицы Крайней нашли труп мужчины в крови, сообщает пресс-служба полиции Киева. Правоохранители установили, что погибший - 40-летний киевлянин, который подрабатывал неподалеку от места происшествия. Ведется следствие.


В Киеве ограбили Дядю Жору

18 сентября в Киеве ограбили офис украинского шоумена Вадима Мичковского, известного под сценическим псевдонимом - Дядя Жора. Об этом комик сообщил подписчикам в Instagram с просьбой помочь полиции разыскать грабителей.

"Сегодня обнаружили, что офис "Дядя Жора event company" ограбили. Вчера, в воскресенье 18.09.16 в 13.00, сред белого дня, по адресу Княжий затон,21, оно залезло через окно (балкон цоколя) и вынесло все ноутбуки", – говорится в сообщении.


На Троещине подросток выбросился с 16 этажа

ЧП произошло в понедельник, 19 сентября, около 17:00 на улице Оноре Бальзака, 20. 16-летний парень покончил с собой, выбросившись с балкона 16 этажа, сообщает Обозреватель. Пострадавший умер на месте трагедии. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.