Стали известны первые подробности убийства директора Caparol под Киевом


21 сентября

11:00 Известно, что 42-летний бизнесмен осуществлял ежедневную пробежку по привычному маршруту. Его уже ждали преступники. Полиция имеет показания одного из соседей, который видел машину "Газель" возле места убийства, сообщает ТСН. Автомобиль правоохранители уже нашли - он стоял заброшенным. "Мы думаем, что это была группа лиц. Один из автомобилей найден, с ним работает следственно-оперативная группа", - сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.

07:30 В пресс-службе полиции Киевской области сообщили первые подробности убийства директора украинского филиала Caparol..

- Будем рассматривать все версии: чем он занимался, его бизнес-интересы, его жизнь, возможно, какие-то долги. Версий будет много. При поверхностном осмотре тела погибшего было обнаружено три ранения. Сколько их всего, покажет экспертиза. Стреляли из огнестрельного оружия, мы устанавливаем, что это, но точно не автомат Калашникова, - рассказал спикер Николай Жукович.


20 сентября

Сегодня, 20 сентября, в селе Крушинка Васильковского района был убит директор украинского отделения немецкой компании Сараrol Павел Зможный..

Об этом сообщает "Новое время".

Как сообщили очевидцы, убийца стрелял из автомата Калашникова - на месте были найдены гильзы калибра 7.62 мм. Убили мужчину рядом с коттеджным поселком Green Town.

Полиция пока что воздерживается от комментариев.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Фотофакт: в киевской подземке ездил поезд с разбитым окном

Пять стадий Хазанова, победа Усика и Пикачу на сцене: лучшее на YouTube за неделю

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.