Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 21 сентября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 21 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Разыскиваются грабители на Mercedes: в Киеве у водителя отобрали сумку с деньгами

Сегодня около 12:30 на улице Вавиловых, 17 грабители отобрали у мужчины сумку с деньгами, сообщает "Обозреватель". По предварительным данным, злоумышленники на автомобиле Mercedes Е-класса подъехали к Hyundai и, разбив окно, вытащили из салона сумку, после чего сели в машину и уехали. Пострадал ли водитель Hyundai во время ограбления, не сообщается. Также неизвестна сумма денег, которую забрали злоумышленники. Размер суммы пока неизвестен, преступников разыскивают.


В Киеве иностранец с молотком напал на женщину

Поздно вечером на Дарницком бульваре грабитель набросился на женщину с молотком желая отобрать сумочку. Его оперативно задержали прохожие, которые отреагировали на крики о помощи травмированной 48-летней женщины, бросились вслед за вором и не позволили ему убежать. Прибывшие через пару минут полицейские одели наручники на горе-грабителя.

По словам киевлянки, молодой человек неожиданно напал на нее на улице, ударил молотком по голове и забрал сумку, в которой были деньги, ключи от квартиры, банковские карты и мобильный телефон. "Скорая помощь" доставила пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой в медучреждение.  Нападавший - 26-летний иностранец, три года назад прибыл в Украину и уже был судим. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Преступника задержали сознательные прохожие. Фото kyiv.npu.gov.ua

Преступника задержали сознательные прохожие. Фото kyiv.npu.gov.ua