Семь велосипедов и рояль: мэр Киева заполнил декларацию о доходах

Семь велосипедов и рояль: мэр Киева заполнил декларацию о доходах

Фото day.kiev.ua

У киевского мэра Виталия Кличко имеется 194,5 тысяч долларов наличными, семь велосипедов, семь наручных часов и белый рояль Yamaha. Это следует из декларации политика за 2015 год, опубликованной вчера, 30 октября, на сайте антикоррупционного агентства.

Политик задекларировал также квартиру в столице площадью 251,8 квадратных метров, антикварные каминные часы, эксклюзивный мотоцикл московской сборки FineCustomPuncher и прицеп для его перевозки. Согласно налоговому документу, экс-боксеру принадлежит 50% бренда "Кличко", которым он владеет на пару с братом.

В 2015 мэр заработал более 2,6 миллионов долларов и дал кому-то взаймы 8,5 миллионов евро и 740 тысяч долларов. Около 30 миллиона гривен Кличко в прошлом году внес в свой избирательный фонд.


Чем владеет семья мэра

Супруга градоначальника Наталья Егорова арендует земельный участок площадью 2500 квадратных метров под Киевом, на котором находится дом в 785,5 "квадратов". У нее есть два внедорожника - Toyota Sequoia и Land Rover Discovery 3.0, а также три пары дорогих часов и два ценных ювелирных изделия. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Актеры, у которых еще нет Оскара: в Киеве орудуют пешеходы-мошенники

Чтобы не умереть от холода: в столичном доме без отопления произошел пожар, есть жертвы

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.