Ингредиенты
500 мл. сливок
180 гр. сахарной пудры
50-70 гр. темного шоколада
5 яиц
карамельный декор
мята
смородиновый конфитюр
Чтоб добавить ингредиенты в шопинг-лист, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой добела. Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену. Отдельно взбиваем сливки. Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, всыпая тертый на крупную терку шоколад. Раскладываем массу по формам . Замораживаем на 2 часа.
Как и с чем подавать:
Украсить мятой карамельным декором и смородиновым конфитюром.
По материалам smak.ua