Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 4 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 4 ноября

Фото: скриншот из фильма "Крик"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Экстремалка свалилась с Пешеходного моста 

Сегодня с Пешеходного моста остров в Днепр упала девушка, которая пыталась перейти его по перилам, но потеряла равновесие. Об этом передают "Вартові. Еспресо".

Очевидцы падения помогли любительнице острых ощущений выбраться из воды. С берега девушку забрала скорая помощь – врачи диагностировали у нее вывих ноги. 


В наркопритоне обнаружили маленького мальчика

Во время обыска в квартире 23-летнего продавца наркотиков и наркомана столичные оперативники обнаружили 3-летнего сына преступника. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.   

Ребенок жил в комнате с голыми стенами и спал на коврике. Выход из комнаты малышу загораживал шкаф.

Детская комната в наркопритоне

Детская комната в наркопритоне 


Пятеро молодчиков без причины избили киевлянина

Вчера вечером во дворе на Позняках к киевлянину, возвращавшемуся домой, подошли пятеро незнакомых парней, и, не сказав ни слова, начали избивать несчастного руками и ногами. О происшествии сообщает пресс-служба столичной полиции.

Преступники издевались над мужчиной до тех, пока он не  начал терять сознание, а после убежали в неизвестном направлении.

Место преступления

Место преступления

Сейчас ведется розыск хулиганов. Они могут отправиться за решетку на срок до восьми лет. 


Мужчина напал на маму с топором

У 41-летнего киевлянина случился скандал с матерью, и на эмоциях он ударил 65-летнюю родительницу топором по голове. Женщину госпитализировали с травмой головы. Об этом ужасном случае сегодня сообщила пресс-служба столичной полиции.

Орудие преступление

Орудие преступление

Правоохранители задержали изувера на месте преступления. Ему светит до восьми лет тюрьмы.


Беременная киевлянка упала с балкона

Вчера 33-летняя киевлянка на девятом месяце беременности по неосторожности выпала с балкона второго этажа своего дома на улице Котика. О трагедии сообщает "Обозреватель".

Женщину госпитализировали. У нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы позвоночника. О состоянии беременности пострадавшей не сообщается.