Жажда скорости: сын депутата устроил погоню с полицейскими и разбил две машины (обновлено)

Жажда скорости: сын депутата устроил погоню с полицейскими и разбил две машины (обновлено)

Фото Киев Оперативный
Автор: Артур Дубровенко

Сегодня ночью, 6 ноября, в Киеве сын народного депутата со своим другом устроили настоящие гонки на столичных дорогах, сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

Денис Молоток, сын депутата Игоря Молотка, вместе с товарищем так рьяно на своём Мерседесе пытались оторваться от полицейской патрульной машины, что сначала влетели в припаркованный на обочине Daewoo Matiz, а потом и в приус самих полицейских. Парни оказались настойчивыми - после того, как их машина лишилась покрышки, они продолжили бегство пешком. Но скрыться от блюстителей закона им все же не удалось.

Итог погони: две машины разбито и четыре человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Папа Дениса не остался в стороне от инцидента и заявил на своей странице в Facebook, что никоим образом не будет мешать расследованию случившегося и, независимо от его результатов, лечение потерпевших берёт на себя.

По последним данным, виновник массового ДТП отказался пройти экспертизу на содержание алкоголя в крови, сообщает канал 24 со ссылкой на советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

 - По предварительной информации, он был в нетрезвом состоянии, и отказался от экспертизы. Когда человек отказывается проходить экспертизу на содержание алкоголя, фактически тем самым он подтверждает, что был в нетрезвом состоянии. Конечно, это право гражданина, проходить экспертизу или нет, но в данном случае это не облегчает, это наоборот придает вины виновнику той или иной ДТП, - сообщил Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

СМОТРИ ЕЩЁ:

Снова жгут шины: в Киеве предприниматели Харьковского рынка устроили акцию протеста

Оба хороши: смертельное ДТП с участием несовершеннолетнего

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.