Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 7 ноября

Фото: скриншот из фильма "Оно"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Оболони попытались взорвать квартиру, чтобы скрыть убийство

На Оболони неизвестный заколол киевлянина в его квартире и перерезал резиновой газовый шланг на кухне, стремясь подорвать жилье и скрыть преступление. Об этом сегодня пишет пресс-служба полиции города.

В сообщении отмечается, что прибывшие на место трагедии медики обнаружили погибшего, лежащим на полу ванной комнаты в луже крови.

Следователи подозревают в убийстве одного из троих мужчин, снимавших комнату в квартире погибшего. После происшествия подозреваемый исчез. 

Следы убийства. Фото kyiv.npu.gov.ua

Следы убийства. Фото kyiv.npu.gov.ua

Комната, в который жил подозреваемый. Фото kyiv.npu.gov.ua

Комната, в который жил подозреваемый. Фото kyiv.npu.gov.ua


Нелюдь изнасиловал годовалую дочь

Суд приговорил к 13 годам заключения 28-летнего жителя Фастова, который прошлым летом изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Пьяный "отец" забрал девочку из гостей у бабушки, проживающей в селе под Фастовом, и по пути домой завел ее в нежилое помещение, где надругался над ребенком. В результате малышка получила многочисленные травмы. 


Ребенок выпал из окна 15-го этажа

В субботу 13-летний мальчик разбился насмерть, выпав из окна квартиры на 15-м этаже. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Инцидент произошел в доме по улице Закревского, 87Г на Троещине. Трагедия случилась, по предварительной версии расследования, из-за неосторожности ребенка.   


Иностранец избил киевлянина, заступившись за женщину

Возле развлекательного заведения в Шевченковском районе  инстранец сильно избил 31-летнего киевлянина. Мужчину госпитализировали с многочисленными травмами. Об этом сегодня сообщила пресс-служба столичной нацполиции, в которую  с заявлением обратился пострадавший.  

Как рассказал следователям 33-летний "драчун", он заметил, как пострадавший ссорился с девушкой, и заступился за нее, несколько раз ударив украинца.