Гордон покинул здание: известный журналист сложил полномочия депутата Киевсовета

Гордон покинул здание: известный журналист сложил полномочия депутата Киевсовета

Фото youtube.com

Сегодня, 10 ноября, известный журналист Дмитрий Гордон добровольно сложил полномочия депутата Киевсовета. Об отказе от мандата он заявил на заседании городского "парламента", передает "Гордон".


Как это было

Свое решение Дмитрий объяснил тем, что устал от подковерных игр и занятых решением исключительно личных проблем депутатов. 

- Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Для них прежде всего собственные интересы. Они пришли сюда за одним - любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм - вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания – объяснил причину самоотвода экс-депутат.

При этом он заявил, что считает Виталия Кличко лучшим мэром в истории Киева, и поблагодарил градоначальника за все сделанное для города.

Напомним, что Гордон избрался в Киевсовет весной 2014 как самовыдвиженец от Подола. Он поддерживал находящуюся у руля в "горпарламенте" фракцию "БПП-Солидарность".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Под пивко: в Киеве со склада украли орешки кешью

Пройдись пешком: завтра не будет ходить троллейбус в Пирогово

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.