Не бедная Настя: заместителем министра МВД стала 24-летняя девушка

Не бедная Настя: заместителем министра МВД стала 24-летняя девушка

Фото Style Insider
Автор: Артур Дубровенко

Заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции стала Анастасия Деева, сообщает Корреспондент.

24-летняя девушка любит дорогие бренды, Скандинавию и в 18 лет уже работала помощником депутата.


Детство

Будущая замминистра провела детство в маленьком городке под Манчестером, о чем сообщает ее профиль в linkedin.com. В 2009 году Анастасия закончила одну из самых престижных школ Украины - Кловский лицей в Киеве и поступила в КНУ имени Тараса Шевченко на специальность "политология"

Фото Style Insider

Фото Style Insider


Юность

Параллельно с учебой, юная Анастасия устроилась на работу помощником депутата от Партии регионов, Леонида Кожары, а после того как он возглавил МИД, стала помощником Елены Нетецкой, также из Партии регионов. Затем, уже будучи в кресле директора по развитию международного бизнеса в шведской компании, она стала доверенным лицом кандидата в народные депутаты Юрия Андрушко. А в Стокгольме, по ее же словам, она занималась "зелеными технологиями".

Фото Style Insider

Фото Style Insider


Чем владеет


Декларация молодой замминистра весьма скромная, она задекларировала 4380 гривен стипендии, полученной в 2015 году. А также 7 гривен дохода от "дивидендов и процентов" и 24 373 долларов дохода, полученного за границей.

Фото Style Insider

Фото Style Insider


Бунтарка и модница

- С ранних лет во мне всегда уживались две разные натуры: в школе я была бунтаркой, но моя фотография висела на доске почета, в тинейдж скул девочки носили сумки луи витон, я же приходила в больших оправах, драных джинсах и майках Guns N`Roses. В университете начала формироваться моя любовь к Cкандинавии, как музыка, так и одежда стала более монохромной и минималистичной, хотя рваные джинсы так и оставались моими фаворитами, - Анастасия Деева о своем бунтарстве и увлечении Скандинавией.

Девушка предпочитает весьма недешевые бренды одежды, такие как: Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories, COS.

"В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня – это Швеция и Дания", - делится предпочтениями Деева.

Фото Style Insider

Фото Style Insider


Анастасия Деева об Авакове

Деева очень гордиться своим начальником, "его сильной непоколебимой и мудрой позицией", об этом она написала в одном из сообщений в соцсесях.


Соцсети об Анастасии Деевой

СМОТРИ ЕЩЕ:

Кризис - не тетка: количество оформивших субсидий киевлян увеличилось почти в два раза

Лопату в руки: за неубранный зимой снег киевлянам грозят крупные штрафы

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.