Надо брать: на открытии нового ТРЦ в Киеве разыграют три бриллианта

Надо брать: на открытии нового ТРЦ в Киеве разыграют три бриллианта

В день открытия нового магазина ювелирных изделий "KSD AURUM" в торгово-развлекательном центре Lavina Mall среди покупателей устроят драгоценную лотерею.

Лавина подарков обрушится на покупателей "KSD AURUM" в первый день работы нового магазина! Любое открытие – это праздник, и ювелирная сеть решила устроить двойной праздник для своих гостей. Каждый покупатель 1 декабря гарантированно получит приятный подарок от магазина.


Что можно выиграть

Среди покупателей разыграют 3 бриллианта и 30 подарочных сертификатов на 200, 500 или 1000 грн на покупки изысканных украшений. Единственное условие – сумма покупки должна быть не меньше 3000 грн. Отметим, что абсолютно все покупатели 3 декабря получат гарантированные подарки.


Как все будет происходить

1 декабря вы приходите в ТРЦ Lavina Mall, заходите в магазин "KSD AURUM" и внимательно осматриваете витрины. А на них, к слову, - весь полет мысли украинских дизайнеров. Здесь каждый найдет что-то свое – проверенную временем классику или смелые трендовые решения. Здесь будет золото и серебро, украшения из чистого металла и инкрустированные самыми разными видами драгоценных, полудрагоценных и культивированных камней. И все это – по адекватным доступным ценам. Кстати, особенность магазинов сети – здесь вы найдете не только эксклюзивные украшения, но и иконы для дома из золота и серебра.

Но мы отошли от главной темы. Итак, вы внимательно осматриваете витрины, понимаете, что влюбились (а иначе здесь просто не получится), и начинаете примерять. Кулоны, подвески, цепочки, кольца, браслеты и другие аксессуары. Выбираете (а это, предупреждаем, будет очень непросто!) и отправляетесь к кассе. После покупки получаете лотерейную карту и радуетесь еще больше, ведь, шампанское в этот день будет течь рекой.

Где: новый магазин "KSD AURUM" в ТРЦ "Lavina Mall" (ул. Берковецкая, 6д)

Когда: открытие состоится 1 декабря в 17:00

СМОТРИ ЕЩЕ:

И снова дратути: на Андреевском спуске начали строить семиэтажный отель

Война за алкоголь: магазины хотят вернуть себе право продавать алкоголь ночью

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.