Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 ноября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Мужчина избил бывшего шефа ножкой стола

Вчера вечером 24-летний киевлянин, ранее судимый за "наркотики", сильно избил своего бывшего работодателя, чтобы не возвращать ему одолженные 500 гривен. Инцидент произошел в гаражном кооперативе на Святошино. О преступлении сообщает пресс-служба полиции города.

В августе потерпевшей нанял злоумышленника продавать яблоки на рынке. Проработав две недели, парень занял у начальника полтысячи гривен и сразу же уволился.

Накануне мужчины случайно встретились, и пострадавший напомнил бывшему работнику о долге. В ответ преступник подобрал с земли деревянную ножку стола и набросился с ней на "кредитора". Он избивал бывшего босса, пока тот не потерял сознание.

Кто-то из свидетелей происшествия вызвал "скорую", и бизнесмен был госпитализирован с разрывом селезенки и внутренним кровотечением.

Полицейские быстро разыскали "проблемного должника". Он отправится за решетку на срок до восьми лет.

Орудие преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Орудие преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Место преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Место преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua


Пьяный "Отелло" напал с ножом на знакомого

В одном из коттеджей в пригородном селе Горенка подвыпивший 35-летний мужчина зарезал из ревности знакомого. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Преступник набросился на потерпевшего с ножом и семь раз ударил его в грудь. Потерпевший скончался на месте.

Правоохранители оперативно задержали ревнивца. Ему светит тюремный срок от 7 до 15 лет. 


Пьяная киевлянка ударила декоративным ножом избившего ее знакомого

Вчера пьяный скандал между 31-летней жительница столицы и ее 41-летним знакомым, завершился тем, что женщина пырнула недоброжелателя декоративным ножом. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Утром товарищи выпивали в квартире потерпевшего, когда между ними завязалась ссора, в ходе которой владелец жилья распустил руки на гостью. Женщина покинула квартиру. Встретившись с другом, согласившимся защитить ее от кулаков утреннего обидчика, она позвонила агрессору и предложила ему выйти во дворе на разговор. Однако беседа не задалась, и киевлянка на эмоциях ударила мужчину в живот. Пострадавшему потребовалась медпомощь.

Преступницу задержали,  ей грозит до восьми лет тюрьмы. Как выяснилось, она уже привлекалась к "уголовке" по статье, связанной с наркотиками. 


Двое киевлян отравились водкой на поминках

Вчера вечером на поминальном ужине в квартире в доме по улице Кучера, 2А на Борщаговке 50-летний мужчина и 58-летняя женщина отравились суррогатным спиртным. Об этом сообщает "Обозреватель".

Когда пара почувствовала недомогание, кто-то из гостей вызвал "скорую", но прибывшим врачам не удалось помочь несчастным. Оба скончались.


Боксер избил и ограбил девушку

Во вторник вечером в подъезде одной из многоэтажек на Лесном проспекте 18-летний боксер ударил по лицу 17-летнюю девушку, возвращавшуюся домой, отобрал у нее смартфон и сбежал. Об инциденте пишет в своем Facebook киевский дружинник Павел Дыба.

По словам Дыбы, преступник следовал за жертвой от самой станции метро "Лесная". Своим хуком мужчина разбил девушке нос.

Менее чем через час горе-спортсмен был задержан правоохранителями около Лесного рынка.

Боксер-преступник. Фото Павла Дыбы

Боксер-преступник. Фото Павла Дыбы