Кухня: Французская кухня
Вид блюда: Первые блюда
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6
Калорийность: низкая
Ингредиенты
Семга ... 200 г
Креветки ... 200 г
Мидии ... 150 г
Морские гребешки ... 150 г
Лук репчатый ... 100 г
Картофель ... 200 г
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 2 зубка
Помидор ... 200 г
Томатная паста ... 70 мл
Зелень ... 50 г
Соль ... по вкусу
Черный перец
Описание
Суп марсельских рыбаков от Влады Литовченко готовится очень легко, а выглядит он изысканно и аппетитно. Удивите своих близких сытным и ароматным буйабесом.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив свежей зеленью, с хлебом.
По материалам Smak.ua