Суп сделанный по рецепту Влады Литовченко

Этот французский суп готовится очень просто. Фото: smak.ua

Этот французский суп готовится очень просто. Фото: smak.ua

События
20 ноября 2010 14:15

Кухня: Французская кухня
Вид блюда: Первые блюда
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6
Калорийность: низкая

Ингредиенты

Семга ... 200 г
Креветки ... 200 г
Мидии ... 150 г
Морские гребешки ... 150 г
Лук репчатый ... 100 г
Картофель ... 200 г
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 2 зубка
Помидор ... 200 г
Томатная паста ... 70 мл
Зелень ... 50 г
Соль ... по вкусу
Черный перец


Описание

Суп марсельских рыбаков от Влады Литовченко готовится очень легко, а выглядит он изысканно и аппетитно. Удивите своих близких сытным и ароматным буйабесом.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив свежей зеленью, с хлебом.

По материалам Smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях