Зеленые человечки и три бриллианта в подарок: как открывался самый большой ТРЦ в Украине Lavina Mall

Зеленые человечки и три бриллианта в подарок: как открывался самый большой ТРЦ в Украине Lavina Mall

Открытия этого торгово-развлекательного центра киевляне ждали несколько месяцев. А его запуск спровоцировал настоящий транспортный коллапс. Конечно же, Vgorode не могли пропустить такое яркое событие. Мы потолкались в толпе, прогулялись по космическим коридорам и почти выиграли бриллиант на открытии ювелирного магазина.


Космический корабль в пределах Киева

Lavina Mall заявил о себе, как о самом большом торгово-развлекательном центре в Украине. И размерами он может потягаться с огромнейшими моллами Европы. В нем даже заблудиться реально! Поэтому на открытии гостям раздавали карты. Магазины на них отмечены не были. Так что можно сделать вывод: карты нужны были, чтобы посетители не потерялись и нашли выход.

Фасад

Здание Lavina Mall видно издалека благодаря яркой подсветке

В общем, самое сложное – добраться до Lavina Mall. Ну и еще не заблудиться в одноэтажном ТРЦ. Здесь, к слову, нет привычных коридоров под прямым углом – все извилистое и округлое, напоминает огромный космический корабль. Сходства на открытии добавляли аниматоры в костюмах проводниц звездных экспрессов (помните, как в фильме "Пятый элемент"?), зеленые человечки и штурмовики из "Звездных войн".


О пи-джейках и бриллиантах

В день открытия почти все магазины в ТРЦ устроили праздничные акции или, как минимум, организовали фотозоны. А на входе в "Сильпо" вообще плясали пи-джейки в оранжевых кожаных комбинезонах. Но самую крутую, на наш взгляд, акцию, провели в ювелирном магазине "AURUM". Сюда нас, как и сотни других посетителей, завлекла арка из воздушных шариков, девушки с подносами шампанского, и флайеры. 

аурум

На входе в магазины гостей встречали шариками и шампанским.

На листовках было написано, что в честь открытия в магазине разыграют 3 бриллианта. А бриллианты, знаете ли, на дороге не валяются. Так что мы зашли внутрь и подробно узнали об условиях.

Сделать это было непросто. Глаза разбегались от огромного количества золотых и серебряных украшений. Серьги, браслеты, кольца, цепочки и подвески. И на всю эту красоту – скидка 50% до конца декабря. В общем, дух захватило, сердце остановилось, ладони вспотели – любовь с первого взгляда, как она есть.

аурум

В ювелирном магазине AURUM угощали не только шампанским, но и... бриллиантами. А еще помогали выбрать идеальные украшения.

Рассказываем как это было: каждый покупатель получал по подарочной коробочке конфет, а все, кто обзавелся драгоценностями или иконами и оберегами (они здесь тоже продаются) на суммы свыше 3000 грн, автоматически принимал участие в лотерее. Достаешь скретч-карту, стираешь защитное покрытие, и узнаешь, что выиграл – денежный бонус на следующую покупку или один из трех бриллиантов, оправой для которых служит золотой кулон в виде ангела.

Кулон хотелось. Очень. Но судьба в этот раз была не на нашей стороне – в подарок к шикарному кольцу мы получили сертификат на 1000 грн на следующую покупку. Не главный приз, но тоже очень приятно. Кстати, сразу после нас два человека выиграли по бриллианту! Реакция у покупателей была очень забавная – первая девушка чуть не прыгала от радости, а вторая просто опешила, не понимая, что делать с подвеской дальше. Носить, конечно же! А в следующий раз бриллиант от нас никуда не уйдет!


Контакты

Адрес: ТРЦ Lavina Mall находится на ул. Берковецкой, 6д

Время работы: с 10:00 до 22:00

Как добраться: маршрутками и автобуса от метро "Академгородок", "Житомирская". К концу декабря обещают бесплатные маршрутки.

Здесь находится самый большой ТРЦ страны