Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 декабря

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 декабря

Фото из сериала "Джанго Освобожденный"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Алкоголик пытался застрелить соседей

Вчера около 13:00 жилец одного из домов на улице Светлицкого, находясь подшофе, решил убить соседей по этажу. Вооружившись охотничьей двустволкой, он попытался взломать дверь квартиры, где находились ненавистные соседи. Причина, подтолкнувшая 43-летнего мужчину взяться за ружье, не сообщается.

Полицейские прибывшие по вызову испуганных соседей хулигана, задержали пьяницу, который не оказал стражами порядка сопротивления и сразу отдал им заряженный огнестрел. У мужчины не было разрешения на ружье.

Двухстволка, из которой пьяница хотел застрелить соседей

Двустволка, из которой пьяница хотел застрелить соседей 


Мужчина выстрелил в незнакомца, пытавшегося его задушить

Между двумя незнакомцами завязалась ссора на остановке скоростного трамвая на Борщаговку. Когда аргументы у обеих сторон закончились, мужчины сцепились друг с другом. Один из участников конфликта начал душить другого, но тот выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в душителя.

О перестрелке сегодня сообщила пресс-служба киевской полиции. Правоохранители задержали стрелка – 56-летний мужчина владел оружием легально. Между тем, прибывшая на место инцидента "скорая" увезла второго драчуна в больницу, где выяснилось, что ему прострелили губу.

Из этого пистолета киевлянин прострелил губу своему оппоненту

Из этого пистолета киевлянин прострелил губу своему оппоненту


Пьяница ударила собутыльника ножом

В ночь на субботу в квартире дома по проспекту Героев Сталинграда, 13, на Оболони мужчина с женщиной выпивали. В какой-то момент застолья между ними разгорелся скандал, завершившийся тем, что дама схватила кухонный нож и несколько раз пырнула им собутыльника.

О преступлении сообщается в группе "Киев Оперативный" в Facebook. Пострадавшего госпитализировали с ранениями шеи и руки.

Преступница

Преступница

Пострадавший

Пострадавший

Орудие преступления

Орудие преступления


Мужчина избил знакомого, приревновав к жене

В субботу вечером муж с женой играли на автоматах на Оболони, где познакомились с еще одним игроком. Проиграв все деньги, компания отправилась по домам. Возле дома о улице Приречная, 37 супруг набросился на нового знакомого с кулаками, почему-то решив, что тот хотел изнасиловать его жену.

О происшествии сообщается в группе "Киев Оперативный" в Facebook. Полиция задержала всех троих участников инцидента.

Муж с женой

Муж с женой

Пострадавший

Пострадавший "насильник"