Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 декабря

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 декабря

Фото: кадр из сериала "Американская история ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Продавец шаурмы ограбил двух девушек

26-летний иностранец, зарабатывающий в Киеве на жизнь поваром в киоске с шаурмой, ограбил на Голосеево двух студенток - 18 и 20 лет. В обоих случаях преступник подбегал к девушке со спины, вырывал сумку, забирал оттуда ценные вещи и давал деру. У одной из потерпевших он украл планшет, а у другой под угрозой ножа отобрал 50 гривен. Об этом сообщает "Магнолия-ТВ".

Следователи нашли и задержали грабителя. Ему светит до 12 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. 


Пьяница избил прохожего и украл у него пакет с едой 

Киевлянин, находясь "под градусом", набросился с кулаками на улице в Подольском районе на незнакомого мужчину. Несколько раз ударив незнакомца по голове, преступник вырвал из его рук пакет и пустился на утек. Добычей алкоголика стали 800 гривен налички, мобильный телефон и продукты питания.

О происшествии сообщает пресс-служба полиции Киева. Преступника задержали. Он признал свою вину и был приговорен судом к пяти годам тюрьмы. Следователи подозревают, что мужчина причастен также к поножовщине в одном из столичных кафе, в ходе которой он тяжело ранил собутыльника. 


На Соломенке девушка выпала с 11 этажа

Вчера 25-летняя девушка выпала из окна квартиры на 11-м этаже высотки на улице Ереванской. Несчастная скончалась от полученных травм до прибытия "скорой", сообщает "Обозреватель".

Было ли случившиеся несчастным случаем или погибшая решила свести счеты с жизнью, не сообщается.


Бросила детей ради любовника

20-летняя уроженка Николаевской области оставила двухлетнюю дочь и годовалого сына без присмотра в квартире на Голосеево и оправилась в гости к любовнику. Через девять дней, возвратившись домой, она застала мальчика мертвым, а девочку без сознания и позвонила в "скорую". О происшествии сегодня сообщила пресс-служба столичной полиции.

Правоохранители задержали горе-мать – за содеянное ей грозит до восьми лет лишения свободы. Ее дочь сейчас находится в больнице в критическом состоянии.