Откройте, полиция: кто вызвал копов к брошенным матерью детям

Откройте, полиция: кто вызвал копов к брошенным матерью детям

Фото macos.ms
Автор: Артур Дубровенко

В соцсетях прошла волна негодования по поводу действий полиции в деле о матери, которая оставила своих двух малолетних детей в запертой квартире на 9 дней. На данный момент есть несколько разных версий того, как действовали полицейские, приехав по указанному адресу.


Версия Николая Кулебы

По версии Николая Кулебы, уполномоченного президента Украины по правам ребенка, полиция выехала на вызов но, не услышав ответ на просьбу открыть дверь, правоохранители просто уехали, сообщают Вести.


Версия горе-мамы 

Владислава Подпачко говорит, что это она вызвала полицию, когда увидела, что сын мертв, а дочка без сознания. При этом женщина не винит себя в произошедшем:

- Я же не знала, что он умрет. Я детям оставила печеньки и кукурузные палочки.


Официальная версия патрульной полиции

В связи с огромным резонансом, который получило дело о нерадивой мамаше, на официальной странице патрульной полиции в Facebook появилось опровержение того, что в полицию поступал вызов по адресу проживания семьи.

"Информация, распространенная некоторыми журналистами и гражданами, о том, что перед смертью ребенка в Киеве к закрытой квартире приезжали полицейские, которые не помогли, не соответствует действительности.

Вызовов в патрульную полицию по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало!"


Соседи не вызывали полицию

Соседи горе-матери также опровергают информацию о том, что они вызывали копов. Они говорят, что не плача ни криков детей слышно не было, а самой матерью они плохо знакомы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вот такая любовь: мать закрывшая детей одних в квартире, признавалась им в любви в соцсетях

Щепки летят: на Петровке сносят киоски

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.