Не люди, а звери: в киевской квартире нашли расчлененные трупы

Не люди, а звери: в киевской квартире нашли расчлененные трупы

Фото: diletant.media
Автор: Евгений Кизилов

В одной из квартир столичной многоэтажки обнаружены расчлененные останки нескольких человеческих тел и мужчина с дырой в голове. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Киеве.


Шокирующая находка

Вчера около 17:00 на вызов соседей в одну из квартир Соломенского района прибыла полиция. Жильцы рассказали, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде слышен неприятный запах.

Когда полицейские прибыли, квартиру никто не открыл. Пришлось выламывать дверь. В этот момент в помещении раздался выстрел. Проникнув в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Врачи пытались его спасти, но он скончался в карете скорой помощи.


Что случилось

Известно, что в квартире проживали пожилые родители с сыном. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, предположительно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Для этого он использовал несколько кухонных ножей.

На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета с патронами. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире человека к убийству. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Провайдер Воля поломался по всей Украине

Евроремонт: популярный киевский пляж реконструируют к "Евровидению"

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.