Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 декабря

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 декабря

Фото kinospoiler.ru
Автор: Дарья Корнилова

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве грабители лишили свою жертву глаза и пальца 

Сегодня, 13 декабря, в Киеве на  проспекте Степана Бандеры на стоянке гипермаркета неизвестные ограбили  мужчину, сообщает Еspreso.tv.

Злоумышленники ранили  свою жертву из пистолета с резиновыми пулями, лишив глаза и отстрелив палец. После этого грабители забрали его барсетку с документами и деньгами и скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ".


Жестоко наказал за курение

В селе Василиха Ставищенского района Киевской области пьяный 25-летний местный житель жестоко наказал 10-летнего пасынка за курение. Сначала он избил ребенка, а затем насильно залил мальчику в рот спирт и поджег. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

После расправы над ребенком мужчина сбежал, но вскоре его задержали правоохранители. Выяснилось, что злой отчим ранее уже был судим. 


Умер в такси от передозировки  

Сегодня ночью, 13 декабря, в киевском такси умер парень, сообщает портал dtp.kiev.ua.

В машине ехали три пассажира. Неожиданно одному из них стало плохо. Водитель такси увидел проезжающий патруль, и специально нарушил правила, чтобы копы остановили автомобиль. Скорая помощь прибыла на место происшествие через 6 минут, однако парень уже скончался.

По предварительной информации, причиной смерти стала передозировка наркотиками. 

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


Ножом на конкуренток 

На днях столичные полицейские задержали 43-летнюю киевлянку, напавшую с ножом на женщин, которые пришли в гости к ее мужу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Жители многоэтажки на проспекту Маяковского обнаружили в одном из подъездов двух окровавленных женщин. Выяснилось, что ранения им нанесла жительница этого дома, которая, придя домой, увидела в своей постели незнакомых пьяных женщин. Она, естественно, учинила скандал. Когда же незванные гостьи отказались уходить, хозяйка квартиры схватила нож и ударила одну свою соперницу в грудь и руку, а другую – в лицо. После этого ревнивица бросила орудие преступления и убежала.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Трагедия в Чернигове: спасатели продолжают разбирать завалы рухнувшего дома

Фотофакт: на Академгородке УАЗик угодил в глубокую яму

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.