Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 декабря

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 декабря

Фото: кадр из сериала "Американская история ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На рабочего обрушилась связка арматуры

Вчера на заводе стройматериалов на Выдубичах связка металлических прутьев упала на 40-летнего работника предприятия. От полученных травм мужчина умер на месте. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы полиции Киева. Правоохранители квалифицируют инцидент  как несчастный случай.

Место трагедии. Фото kyiv.npu.gov.ua

Место трагедии. Фото kyiv.npu.gov.ua


Напал на соседа с ножом за просьбу не шуметь

Несколько дней назад на Воскресенке 31-летний алкоголик, ранее отсидевший срок за убийство, пырнул ножом в живот 62-летнего соседа по лестничной клетке. О трагедии пишет пресс-служба столичной полиции.

В тот вечер преступник пьянствовал дома с товарищами. Пенсионер, которому мешал шум гулянки, несколько раз наведывался к соседу с просьбой вести себя тише. Во время очередного визита деда, хозяин квартиры не выдержался и пустил в ход кухонный нож.

Собутыльники рецидивиста сразу же вызвали "скорую", которая увезла старика в больницу. Между тем преступник, осознав содеянное, покинул квартиру и пустился в бега. Полицейские арестовали его спустя несколько дней в Черниговской области. 

"Гламурное" орудие преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Пьянка на кухне завершилась трагедией. Фото kyiv.npu.gov.ua

Пьянка на кухне завершилась трагедией. Фото kyiv.npu.gov.ua


На Нивках пьяный россиянин напал на девушку

Вчера вечером на улице Щербаковского 47-летний гражданин РФ, находясь "под градусом", набросился на случайную прохожую. О происшествии сообщает пресс-служба Нацполиции.

Преступник повалил 24-летнюю девушку на землю и принялся душить, однако ей удалось вырваться. Осознав, что ему не удастся убить свою жертву, душитель отобрал у нее рюкзак и дал деру.

Прибывшие по вызову оперативники менее чем через десять минут задержали преступника, при котором была украденная сумка.

Преступник

Преступник

Украденная сумка

Украденная сумка


Выбросился из окна больницы

Вчера, 14 декабря, 32-летний пациент отделения травматологии Больницы скорой помощи выпрыгнул с девятого этажа клиники, намереваясь покончить с собой, пишет "Обозреватель".

От полученных при падении травм мужчина скончался не месте.