Салат с сердцем

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

Так выглядит готовое блюдо. Фото с сайта smak.ua

События
23 ноября 2010 13:01

Ингредиенты
Говяжье сердце (или свиное) ... 1 шт.
Морковь ... 4 шт.
Красный лук ... 2 шт.
Грецкие орехи (обжаренные) ... 1 стакан
Уксус ... по вкусу
Сахар ... по вкусу
Майонез ... по вкусу
Сливочное масло ... по вкусу

Способ приготовления
Сердце доведите до кипения, слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите часа два. Морковку потерите, и потом на сливочном масле спассеруйте на медленном огне. Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара. Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук и все заправьте майонезом.

по материалам smak.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях