Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 6 января

Кадр из "Американской истории ужасов"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Подростки попытались ограбить зал "одноруких бандитов"

Вчера вечером несколько десятков парней ворвались в зал с игровыми автоматами возле универмага "Детский мир" на Дарнице. Незваные гости забрали кассу, в которой находилось около 8 тысяч гривен, и приступили к погрому заведения, когда были арестованы прибывшими на место происшествия полицейскими. Об инциденте пишет "Обозреватель".

Правоохранители установили, что половине из налетчиков не нет еще 18 лет, а также, что в нападении принимал участие тринадцатилетний мальчик. Копы изъяли у задержанных пневматические и травматические пистолеты и топор. 


На свалке нашли мертвого младенца

Несколько дней назад на свалке в селе Рожны под Киевом обнаружили труп новорожденного ребенка, передает пресс-служба полиции столичного региона.

Правоохранители полагают, что младенца на мусорку выбросила его мать, которой за содеянное грозит пятилетний тюремный срок.   


Грабители пытали пенсионера

На прошлой неделе трое мужчин среди ночи залезли в частный дом в Голосеево. Угрожая ножом и пистолетом, злоумышленники потребовали у 68-летнего хозяина жилища, рассказать, где в доме хранятся деньги. Получив отказ, они стали избивать мужчину. Об инциденте сообщает пресс-служба столичной полиции.

Грабители угрожали старику этими пистолетом и ножом

Грабители угрожали старику этими пистолетом и ножом

Крики старика услышал его сын, который спал в другой части дома. Застигнутые врасплох налетчики кинулись наутек. Молодой человек бросился в погоню за грабителями и задержал одного из них. Спустя несколько дней следователям удалось арестовать одного из его напарников. Третий бандит до сих пор находится в бегах.

Если вина мужчин будет доказана в суде, им грозит до 12 лет тюрьмы.